Habitec - Imveis Curitiba - Poltica de Privacidade

POLTICA DE PRIVACIDADE

A presente Poltica de Privacidade foi elaborada de acordo com os princpios e diretrizes da Lei Geral de Proteo de Dados (Lei n 13.853/2019) e demais legislaes aplicveis e visa fornecer informaes sobre como os dados pessoais do USURIO so coletados e tratados pela HABITEC ADMINISTRAO E LOCAO DE IMOVEIS LTDA., pessoa jurdica de direito privado com sede nesta Capital, Rua Conselheiro Dantas, 602 - Rebouas, inscrita no CGC/MF sob N 12.816.733/0001-88 e no CRECI 6a Regio, Paran, sob N J-0685 (doravante denominada HABITEC), dentro do site.

A HABITEC garantir a confidencialidade dos dados pessoais dos USURIOS, adotando todas as medidas de segurana possveis para manter os dados pessoais coletados armazenados em ambiente seguro, seguindo padres rgidos de confidencialidade.
Para fins de interpretao desta Poltica de Privacidade so considerados USURIOS todas as pessoas que, atravs do site ou por outros meios, fornecerem dados pessoais HABITEC.

1. Quais dados so coletados?
Para realizar atendimentos, abertura de chamados no Chat ou outras aes no site da HABITEC, podero ser coletados e armazenados os seguintes dados pessoais do USURIO:
  • Nome;
  • E-mail;
  • Telefone;
  • Cidade/Estado.
  • Endereo de IP;
  • Cookies;
  • Tipo de navegador e dispositivo;
  • Uso e navegao de sites e aplicativos;
Para a contratao dos servios oferecidos pela HABITEC, podero ser coletados e armazenados os seguintes dados pessoais do USURIO:

Se pessoa fsica:
  • Nome completo;
  • RG;
  • CPF;
  • Data de nascimento;
  • Nacionalidade;
  • Estado Civil;
  • N de dependentes;
  • Filiao;
  • Dados do cnjuge;
  • Dados do emprego atual;
  • Endereo residencial completo;
  • Telefone fixo (residencial e/ou comercial);
  • Telefone celular;
  • Referncias comerciais, pessoais e bancrias.
Se pessoa jurdica:
  • Razo social;
  • CNPJ;
  • N de registro na Junta Comercial;
  • Data de fundao;
  • Inscrio estadual;
  • Ramo de atividade;
  • Endereo completo;
  • Telefones;
  • E-mail;
  • Dados dos scios.
  • Dados do responsvel pela empresa;
  • Referncias comerciais e bancrias.
O USURIO se responsabiliza pelo fornecimento de informaes corretas, completas e verdadeiras, responsabilizando-se por eventuais informaes fornecidas de forma incorreta ou irregular.

Para ajudar a manter as bases de dados atualizadas e para fornecer o contedo e a melhor experincia, a HABITEC poder combinar informaes fornecidas pelo USURIO com informaes de fontes terceiras, de acordo com a legislao aplicvel.

Ao concluir um cadastro o USURIO concorda que est dando consentimento para a coleta, armazenamento e tratamento dos seus dados pessoais.

2. A HABITEC coletar dados financeiros?
A HABITEC somente coletar dados financeiros em caso de contratao de algum dos servios ofertados e na medida em que for necessrio execuo das atividades ofertadas.
  • Banco;
  • Agncia;
  • Conta;
  • Pix.
3. Como os dados pessoais so coletados?
Os dados pessoais so coletados atravs do preenchimento dos formulrios de cadastro pelo prprio USURIO, com o seu consentimento e anuncia.

4. Como os dados pessoais so utilizados?
Os dados pessoais coletados sero utilizados para os fins especificados nesta Poltica de Privacidade:

  • Execuo dos servios contratados, incluindo:
  • i. Disponibilizar os servios ao USURIO;
    ii. Celebrar contrato e executar os servios contratados;
    iii. Verificar a identidade do USURIO;
    iv. Manter os dados cadastrais atualizados;
    v. Enviar comunicaes necessrias ao USURIO;
    vi. Enviar comunicaes de marketing e notificaes por e-mail e/ou de forma fsica;
    vii. Prestar suporte ou atendimento ao USURIO;
    viii. Analisar a utilizao do USURIO e medir a eficcia do site e dos servios prestados, a fim de possibilitar o aperfeioamento dos servios ofertados e a melhora da experincia do USURIO;
    ix. Realizar pesquisas, estudos, estatsticas e levantamentos pertinentes s atividades dos USURIOS, sempre que possvel, de forma annima;
    x. Informar sobre mudanas nos termos, servios ou polticas da HABITEC.
Por motivos legais, para:
    i. Cumprir com ordem judicial ou requisio de autoridade administrativa ou policial que comande uma investigao.
    ii. Detectar, prevenir ou, de outra forma, resolver fraudes, problemas tcnicos ou de segurana, visando a segurana do USURIO e da HABITEC.
5. Quais os direitos do USURIO em relao aos dados pessoais coletados?
O USURIO poder, a qualquer momento e mediante requisio, solicitar:
  • Informaes sobre os dados pessoais coletados e sua utilizao;
  • Acesso a cpia dos dados pessoais coletados;
  • Retificao dos dados pessoais que, eventualmente, estejam incompletos, inexatos ou desatualizados;
  • Eliminao dos dados pessoais coletados, exceto nas hipteses legais em que a HABITEC poder manter tais dados armazenados;
  • Informao sobre o compartilhamento dos dados pessoais;
  • Informao sobre a possibilidade de no fornecer consentimento e quais as consequncias da negativa para os servios e produtos oferecidos;
  • Revogao do consentimento, nos termos da Lei;
  • Cancelamento do marketing direto, a qualquer momento, clicando no link de cancelamento de assinatura na parte inferior dos e-mails de marketing ou entrando em contato direto com a HABITEC.

6. Os dados pessoais coletados sero compartilhados?
O acesso aos dados pessoais coletados ser realizado apenas por funcionrios qualificados da HABITEC que precisem ter acesso a tais dados para o fornecimento adequado dos servios contratados, os quais trataro as informaes com o devido sigilo e confidencialidade.

O compartilhamento das informaes pessoais poder ser feito, excepcionalmente:
  • Por obrigao legal;
  • Para atender intimaes, ordem judicial ou processo judicial aplicvel;
  • Para estabelecer, exercer ou defender os direitos legais da HABITEC;
  • Para empresas parceiras que ajudam a conduzir os negcios da HABITEC processando dados pessoais em seu nome para os fins identificados nesta Poltica de Privacidade, que possuam padres de segurana e confidencialidade adequados e aptos a garantir a segurana dos dados pessoais do USURIO, tais como:
    • Parceiros de negcio: visando aperfeioar os servios ofertados, ampliar os negcios ou desenvolver novos negcios. Prestadores de servios de marketing: visando oferecer ao USURIO anncios que sejam do seu interesse, enviar e-mail marketing, telemarketing, mensagens pelo aplicativo WhatsApp, notificao instantnea de push, redes sociais, entre outros canais de comunicao.
    • Prestadores de servios de tecnologia: objetivando aprimorar as plataformas da HABITEC, armazenar dados e obter suporte tcnico e operacional aos servios ofertados.
    • Prestadores de servios de reparos, manuteno, fotografia, vistoria.

7. Como os dados pessoais so armazenados e protegidos?
A HABITEC oferece controles de segurana razoveis para evitar a perda, uso indevido e alterao dos dados pessoais coletados. Os dados pessoais sero armazenados em servidores seguros e controlados, prprios ou de terceiros contratados para este fim especfico.

A HABITEC poder transferir e armazenar os dados coletados em outros pases que no o pas no qual os dados foram originalmente coletados. Quando ocorre a transferncia de dados para outros pases, os requisitos legais aplicveis sero observados, sendo fornecida proteo adequada para a transferncia internacional de dados, bem como as demais diretrizes que compe esta Poltica de Privacidade.

Referida transferncia ocorrer se: o pas ou organismo internacional proporcionar grau de proteo de dados pessoais adequado ao previsto na Lei n 13.709/2018; ou sero colocadas em vigor salvaguardas adequadas em relao transferncia; necessria para a execuo de obrigao legal ou regulatria; necessria para a execuo do contrato ou de procedimentos preliminares relacionados a este.

8. Por quanto tempo os dados pessoais so armazenados?
Os dados pessoais coletados sero mantidos pela HABITEC enquanto possurem relao com os fins a que se destinam.
Os dados pessoais podero ser mantidos pela HABITEC: (i) pelo prazo necessrio para cumprimento de obrigao legal ou regulatria por parte da HABITEC; (ii) para fins de estudo por rgo de pesquisa, garantida, sempre que possvel, a anonimizao dos dados pessoais; (iii) para uso exclusivo da HABITEC, anonimizados e vedado acesso por terceiros; (iv) a fim de possibilitar a transferncia da terceiros, respeitadas as diretrizes legais.

9. Sobre a utilizao de cookies
O site da HABITEC utiliza a tecnologia cookies. O cookie um arquivo que contm um identificador (sequncia de letras e nmeros), o qual enviado por um servidor da web para um navegador da web, sendo armazenado pelo navegador. O identificador retorna ao servidor toda vez que o navegador solicitar uma pgina especfica.
Os cookies podem ser classificados como persistentes ou de sesso: um cookie persistente ser armazenado por um navegador da web e permanecer vlido at a data definida, a menos que seja excludo pelo USURIO antes da data de expirao; um cookie de sesso, por outro lado, expira no final da sesso do USURIO, ou seja, quando o navegador da web fechado.
Normalmente no contm informaes que identifiquem pessoalmente um USURIO de forma direta, mas as informaes pessoais armazenadas podem estar vinculadas s informaes obtidas dos cookies.
O site utiliza esta tecnologia para fins de:
  • Funcionalidade utilizados para que o usurio possa ser reconhecido e mantidas as preferncias de navegao selecionadas previamente, como a localizao. Uma combinao de cookies primrios e de terceiros usada.
  • Publicidade utilizados para coletar informaes sobre a visita ao site, o contedo que visto, os links e informaes sobre o navegador, dispositivo e o endereo IP. Nos moldes descritos nesta poltica de privacidade, bem como em observncia legislao aplicbel, podero ser compartilhados alguns aspectos limitados desses dados com terceiros para fins publicitrios. Tambm podero ser compartilhados dados online coletados por meio de cookies com os parceiros de publicidade.

facultado ao USURIO no consentir com a utilizao de cookies, contudo, referida medida afetar alguns recursos disponveis, impactando negativamente na navegao e experincia do USURIO.

10. Como o USURIO pode apresentar uma solicitao relacionada aos dados pessoais?
Caso o USURIO possua alguma dvida sobre a privacidade dos seus dados pessoais, poder entrar em contato com a HABITEC atravs do telefone xxxxxxx ou do e-mail xxxxxxx, fornecendo detalhes suficientes sobre a solicitao.
A HABITEC tomar as medidas necessrias para responder solicitao do USURIO no prazo legal.

Reviso da Poltica de Privacidade
Esta Poltica de Privacidade ser revisada regularmente para garantir que permanea aplicvel aos procedimentos prticos e requisitos legais vigentes.

Atualizado em Maro/2021.